24小時免費電話:400-007-0068
欄目導航
主營項目
敦煌旅游、敦煌旅行、
敦煌會議接待,會議服務
敦煌徒步,敦煌戈壁徒步
敦煌戈壁徒步挑戰賽,
敦煌絲綢之路戈壁挑戰賽
各種體育賽事策劃執行,
拓展訓練,企業培訓
聯系我們
名稱:敦煌新沙州國際旅行社有限責任公司
地址:敦煌市風情城28403室
電話:400-007-0068
傳真:0937- 8838023
手機:13309373638
聯系人: 岳軍
Email:530253305@qq.com
網址:http://www.jnyelaixiang.com
當前位置:首頁 > 產品展示 > 敦煌旅游
湖+敦煌+莫高窟+鳴沙山+月牙泉+6日舒適當地組團游

1天西寧

  • 上午

    團隊行程


  • 08:45

    請您在【西寧伊爾頓國際飯店】大堂集合(具體集合時間、地點以前一天導游通知確認為準)


  • 09:00

    集合乘車前往【青海湖】,沿途欣賞青藏高原獨有風光,初春草色泛青,牧家炊煙輕裊,牛羊悠閑,牧歌式畫面遠離城市的喧囂,帶來久違的寧靜與舒暢。遠眺高原明珠日月山,聆聽一段文成公主和親的傳說。具體時間以導游前一天通知確認為準。

    行程距離:約151公里;行駛時間:約3小時;


  • 下午12:00

    午餐:在青海湖景區內享用,餐標:40元/人。

    用餐時間:約1小時


  • 13:00前往景點:青海湖

    活動時間:約2小時30分鐘;



    青海湖,蒙語稱“庫庫淖爾”,即“青色的?!敝?,位于青海省東北部的青海湖盆地內,是中國最大的內陸湖泊,也是中國最大的咸水湖。2006年《中國國家地理》評為中國最美五大湖之首。湖中有5個小島,以海心山最大。著名的鳥島位于湖的西部,是斑頭雁、魚鷗、鸕鶿等10多種候鳥繁殖生息場所,數量眾多。

    青海湖青海湖鳥島青海湖風光


  • 15:30

    集合乘車返回西寧市區。

    行程距離:約151公里;行駛時間:約3小時;


  • 晚上18:30

    晚餐:在西寧市區享用,餐標:40元/人。

    用餐時間:約1小時


  • 19:30前往酒店:

    餐后送回酒店休息或自由活動。
    入住酒店:【西寧伊爾頓國際飯店】或【西寧中發源飯店】或【假日王朝】或【青海建銀賓館】


2天西寧-敦煌

  • 上午

    團隊行程


  • 夜宿火車,一覺睡醒便是敦煌的蒼茫大地,開始第二段的西部行程。

  • 07:30

    酒店叫早


  • 08:00

    早餐:在酒店內享用

    用餐時間:約30分鐘


  • 08:30

    集合乘車前往【塔爾寺】

    行程距離:約25公里;行駛時間:約45分鐘;


  • 09:15

    塔爾寺

    前往景點:塔爾寺

    活動時間:約2小時30分鐘;



    塔爾寺藏語稱“袞本賢巴林”, 意為十萬佛像彌勒洲。是我國藏傳佛教格魯派(俗稱黃教)創始人宗喀巴大師的誕生地,也是藏區黃教六大寺院之一。


  • 11:45

    集合乘車返回西寧市區用午餐。

    行程距離:約30公里;行駛時間:約45分鐘;


  • 下午12:30

    午餐:在西寧市區享用,餐標:40元/人。

    用餐時間:約1小時


  • 13:30

    集合乘車前往蘭州,奔向甘肅首府,車覽黃河兩岸濃郁的西部風情。

    行程距離:約240公里;行駛時間:約3小時;


  • 16:30

    前往蘭州火車站,搭乘過夜火車前往敦煌。參考車次:K9667次火車(17:55/次日07:46),硬臥標準,鋪位以實際取票為準。
    由于火車時間與晚餐時間沖突,為方便您的行程,晚餐敬請自理。

    行程距離:約10公里;行駛時間:約30分鐘;


3天敦煌

  • 上午

    團隊行程


  • 08:15

    早餐:到達敦煌后,前往市區用特色早餐,緩解旅途的疲憊,餐標:15元/人。

    行程距離:約15公里;行駛時間:約15分鐘;用餐時間:約30分鐘


  • 09:00

    乘車前往敦煌莫高窟。

    行程距離:約25公里;行駛時間:約45分鐘;


  • 09:45前往景點:莫高窟

    活動時間:約2小時;



    莫高窟的藝術特點主要表現在建筑、塑像和敦煌壁畫三者的有機結合上,系統反映了北魏、隋、唐等十多個朝代的藝術風格。

    敦煌莫高窟莫高窟莫高窟莫高窟


  • 11:45

    乘車返回敦煌市區。

    行程距離:約25公里;行駛時間:約45分鐘;


  • 下午12:30

    午餐:在敦煌市區內享用,餐標:40元/人。

    用餐時間:約1小時


  • 13:30

    乘車前往鳴沙山月牙泉景區。

    行程距離:約6公里;行駛時間:約15分鐘;


  • 13:45前往景點:鳴沙山*月牙泉

    活動時間:約3小時;



    歷來水火不能相容,沙漠清泉難以共存。但在鳴沙山中,卻能看到沙漠與清泉相伴為鄰的奇景

    月牙泉鳴沙山鳴沙山鳴沙山


  • 16:45

    集合乘車返回市區,準備享用晚餐。

    行程距離:約6公里;行駛時間:約15分鐘;


  • 17:00

    晚餐:在敦煌市區內享用,餐標:40元/人。

    用餐時間:約1小時


  • 晚上18:00

    晚餐過后,您可以選擇返回酒店休息;或者自由漫步于沙洲夜市,這里是敦煌小吃一條街。

    入住酒店:【敦煌山莊】或【敦煌金葉賓館】或【敦煌飛天大酒店】或【敦煌國際大酒店】



  • 特別提醒

    由于敦煌地處大漠腹地,是戈壁中的綠洲,紫外線在夏季非常強烈,鳴沙山蓄熱沙面溫度升高,而莫高窟每日接待人數也有嚴格控制,所以鳴沙山月牙泉和莫高窟的游覽時間會根據不同季節有所調整。(行程調整為:鳴沙山月牙泉和莫高窟兩個景點順序互相調換以達到避暑效果,大致調整時間為6月1日-10月15日,敬請諒解)


4天敦煌-雅丹-敦煌

  • 上午

    團隊行程


  • 07:30

    酒店叫早


  • 08:00

    早餐:酒店內享用

    用餐時間:約30分鐘


  • 08:30

    集合乘車前往【雅丹魔鬼城】

    行程距離:約180公里;行駛時間:約2小時30分鐘;


  • 11:00前往景點:雅丹地質公園

    活動時間:約2小時;



    又稱“魔鬼城”渾然天成的自然地貌景觀

    雅丹地質公園敦煌雅丹地質公園雅丹地質公園雅丹地質公園


  • 下午13:00

    雅丹景區用餐(餐標40元/人)

    活動時間:約1小時;


  • 14:00

    集合乘車前往【玉門關】

    行程距離:約100公里;行駛時間:約1小時30分鐘;


  • 15:30前往景點:玉門關

    活動時間:約30分鐘;



    玉門關又稱小方盤城,建于公元前111年左右。為絲綢之路通往西域北道的咽喉要隘,位于敦煌城西北90千米處戈壁灘中。

    玉門關玉門關玉門關玉門關


  • 16:00

    返回酒店,入住【敦煌山莊】 或 【敦煌金葉】 或 【敦煌飛天】 或 【敦煌國際】

    行程距離:約90公里;行駛時間:約1小時;


  • 17:00

    晚餐敬請自理,自由活動。


5天敦煌-嘉峪關-蘭州

  • 上午

    團隊行程


  • 07:00

    酒店叫早


  • 07:30

    早餐:在酒店內享用。由于稍后的行車時間較長,午餐時間較晚,建議您多吃些早餐或自備點心。

    用餐時間:約30分鐘


  • 08:00

    乘車前往嘉峪關,沿途欣賞西部獨有的大漠戈壁風光,感受西部滄桑。

    行程距離:約385公里;行駛時間:約5小時;


  • 下午13:00

    午餐:享用特色午餐,餐標:40元/人。

    用餐時間:約1小時


  • 14:00

    驅車前往嘉峪關城樓。

    行程距離:約6公里;行駛時間:約15分鐘;


  • 14:15

    嘉峪關

    前往景點:嘉峪關城樓

    活動時間:約2小時30分鐘;



    嘉峪關是明代萬里長城的西端起點,是明代長城沿線建造規模最為壯觀,保存程度最為完好的一座古代軍事城堡,是明朝及其后期各代,長城沿線的重要軍事要塞,素有“中外鉅防”、“河西第一隘口”之稱。


  • 16:45前往景點:懸壁長城

    活動時間:約1小時30分鐘;



    石關峽懸壁長城文物景區位于嘉峪關市西北14公里處,距嘉峪關關城8.4公里。景區的主題是古絲綢之路文化和長城文化。景區內參觀的主要內容有懸壁長城、“絲綢古道”雕塑群、嘉峪關古代兵器展覽等。

    懸壁長城懸壁長城


  • 晚上18:15

    乘車返回嘉峪關市區。

    行程距離:約6公里;行駛時間:約15分鐘;


  • 18:30

    晚餐:在嘉峪關市區享用,餐標:40元/人。

    用餐時間:約1小時


  • 19:30

    乘車前往火車站。

    行程距離:約10公里;行駛時間:約30分鐘;


  • 20:00

    參考車次:K9662次(21:00/次日06:47)或T9202次(23:32/次日07:23),硬臥標準,具體鋪位以實際取票為準。



  • 住宿

    夜宿火車,醒來就重新回到蘭州,別樣的風情還在等待著您。


6天從蘭州返回

  • 上午

    自行前往機場,搭乘航班返回溫馨的家(具體航班信息以您下一步選擇確認為準)。


  • 06:47

    抵達蘭州,自行出火車站后,我們的行程就完美結束了。團隊就此解散,請帶好您的行李,和團友們一一告別,結束本次美好的旅途。

    當日自由活動行程推薦:(請根據您的航班時間合理安排)
    美食推薦:
    來到蘭州您必定要品嘗的一定是《舌尖上的中國》特別推薦的牛肉拉面。牛肉面館遍布蘭州各個角落,牛肉面在它的發展長河中,也做出了品牌,蘭州牛肉面品牌有馬子祿、金鼎等。(推薦馬子祿商鋪地址:大眾巷90號附近,金鼎鴻賓樓商鋪地址:平涼路368號,營業時間為每天早6:00-下午14:00)。除了牛肉面您還可以品嘗到釀皮、甜胚、牛奶醪糟、炒羊腸、手抓羊肉等當地特色小吃,蘭州的正寧路夜市是一個不錯的選擇!
    景點推薦:
    1、【黃河母親像】,黃河母親像是諸多黃河的雕塑藝術品中最漂亮的一尊,具有很高的代表性和藝術價值。
    2、風雨百年的【黃河鐵橋】,黃河鐵橋建于清光緒三十三年(1907年),是黃河干流上第一座大型鐵結構橋,國家級文物保護單位。鐵橋長233.33米,寬7.5米,百年滄桑的歷史襯托蘭州的深厚底蘊。
    3、【秦腔博物館】秦腔,發源于陜西、甘肅一代,流行于陜西、甘肅、寧夏、青海、新疆等地,因用“梆子”擊節,故也稱“陜西梆子”,又因陜西地處古函谷關以西,古稱“西秦”而有“西秦腔”之稱。
    4、擁有“銅奔馬”、“黃河劍齒象”等眾多國寶級文物,位居全國五強、世界十強的甘肅博物館


  • 交通資費信息參考——蘭州市區打車:起步價7元,3公里后每公里1.4元。


  • 溫馨提示

    1、以上披露的行程安排僅做參考,我們會根據當地實際情況在保證游覽時間、景點數量不變的情況下,對行程做相應調整,感謝您的配合。
    2、我司提供的游覽服務全程無購物,不強制參加自費項目,司導人員將竭誠為您提供服務。


透明團時間分配表100%透明團,明明白白去度假

項目次數/時間占總行程比例備注
地面活動總時長約 107.25小時100%
用餐時長約 9小時8.39%
非自理/自理餐數量12次/3次 非自理/自理餐指早中晚三餐
住宿時長約 8小時7.46%
行車時長約 24.25小時22.61%
游覽總時長約 16.5小時15.38%
購物次數/總時長0次/約 0小時0%
自由活動次數/總時長0次/約 0小時0%
休閑活動時長約 49.28小時45.95%
其它時長約 0.22小時0.21%

費用

費用包含
  • 包含蘭州-敦煌、嘉峪關-蘭州兩程火車票費用。硬臥標準,具體鋪位以實際取票為準。

  • 包含西寧1晚、敦煌2晚住宿費用。

  • 門票包含青海湖、塔爾寺、莫高窟、鳴沙山月牙泉、雅丹地貌(含區間車)、玉門關、嘉峪關城樓、懸臂長城首道門票費用。(兒童按照成人占車座,只包含車費、和導游費用,不包含景點門票和住宿費用。)

  • 團隊行程車費以及中文導游費用(所有自由活動中的費用則不包含)。

  • 全程含8正4早餐費

預訂須知

預訂限制
  • 本線路全程報價是按照2人入住1間房計算的價格,如您的訂單產生單房差(如1成人1兒童,單數成人出行),請在預訂后續頁面中選擇單人房差,我們將向您收取相應的費用,本產品不接受拼房。

  • 本線路將會和同為新沙州旅游的其他游客的相關線路拼團,敬請知曉。

出行警示及說明
  • 因為行程時間較長,故途中可能會經停休息站。(溫馨提示:如休息站內有購物場所,請游客謹慎選擇購買?。?/p>

  • 為了激勵導游向游客提供更加規范、優質的服務,新沙州旅游建議游客向導游支付小費。若您對導游服務認可、滿意,請于當天行程結束時自愿給予導游小費以資鼓勵,建議小費支付數額為每人(含小童)每天20-50元人民幣。再次說明:小費并非強制支付,導游也不得強行索取小費,您可根據滿意程度自由確定小費數額或選擇不支付小費;如果您在選擇不支付小費的同時,對導游服務或其他方面的缺陷給予反饋,我們將不勝感激。感謝您對新沙州旅游的大力支持!

  • 接鐵路局購票最新標準,需要提供有效的身份證證明方可購票,還請您稍后提供復印件證明(兒童需提供戶口本證明)。另兒童如果不滿1.2米,無需購買火車票,請在預訂時告知工作人員為您操作退款。

  • 團隊行程有部分景區對老人、學生、現役軍人等有門票優惠政策,如您持有相關證件,請出示給導游,凡符合景區門票優惠政策,將在景區門口按我司采購價差價做退款處理。

  • 團隊游行程中,2-12歲兒童按照成人占車座,不含住宿費用(不含早餐),不包含景點門票,可能發生的景點門票費用請您在景區門口自理。

  • 如果單團人數不足5人(含5人)我們會相應減少菜品,或建議給您現退餐標自理。

  • 攜帶兒童出行時,火車段若兒童要占一個鋪位,則須夠買和成人等價的火車票;如果不占鋪位,1.1米(含1.1米)以下的孩子免票,在監護人的陪同下乘車;1.2-1.4米(含1.4米)的兒童半價。

  • 進入暑期旺季資源緊張,很抱歉無法正常為您提供升級軟臥鋪位的可選項服務,如果您有升級軟臥或其他特殊需求,請在預訂時盡早提出,我們會盡量滿足。

  • 2012年7月25日起 16歲以上(含16歲)登機,需要用身份證或帶照片的戶籍證明登機,戶口冊無效。

支付信息
  • 預訂本產品時,每個成人可使用限額抵用券 200元 (須用積分兌換后方可使用)。

安全指南
  • 旅游安全是旅游的生命線,為保障游客“住得安心、吃得放心、玩的舒心”,新沙州旅游從出行常識、旅游活動和特殊人群三方面為您提供旅游安全指南。出行前,提醒您仔細閱讀相關內容,重視旅游安全,使您的出游真正成為“快樂之游、難忘之游、收獲之游”。


530253305 亚洲精品无码国产片